В Мариуполе на пересечении улицы Макара Мазая и проспекта Бойко в ДТП попали патрульные полицейские. Правый бок служебного авто протаранил водитель на автомобиле Renault. Об этом сообщает УНН.

Выяснилось, что у нарушителя при себе ни водительских прав, ни других документов, удостоверяющих личность. По предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате столкновения никто из участников аварии серьезных травм не получил. Однако, заметно пострадал автомобиль патрульных -задняя правая часть автомобиля сильно смята. 

Позднее на место аварии приехала супруга нарушителя и показала полиции его водительские права и паспорт. По итогам проверки нарушителя задержали.

Фото: УНН

Фото: УНН

Как сообщала "Страна", 20 сентября движение на Южном мосту в Киеве парализовала россыпь яблок. Во вторник, 20 сентября, около 21:00 в Киеве на Южном мосту образовалась автомобильная пробка. Коммунальщики продолжают ремонт дорожного покрытия. А сегодня работы прибавилось - с проезжей части выметают разбросанные повсюду яблоки. Об этом с места событий передает корреспондент "Страны".

Напомним, что 19 сентября в Киеве в ДТП с машиной полицейских погиб травести-актер. Им оказался 40-летний травести-актер Андрей Корниевский (псевдоним - Андрелла Водкина). Он ехал в такси Chevrolet, в которую врезался патрульный автомобиль Prius с девушкой-полицейской за рулем. В тот же день в Киеве в городской клинической больнице №17 скончался 40-летний мужчина, который был пассажиром автомобиля, попавшего в ДТП с машиной патрульной полиции 13 сентября.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости