Юлия Тимошенко крестила внучку во Владимирском соборе в Киеве
Юлия Тимошенко крестила внучку во Владимирском соборе в Киеве, фото: Юрий Дорошенко/Facebook

Народный депутат, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко в среду, 21 сентября, не пошла на заседание парламента, а вместо этого занялась делами семейными - крестила свою трехмесячную внучку во Владимирском соборе в Киеве. Фотографии с места событий на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал политтехнолог Юрий Дорошенко.

Фото: Юрий Дорошенко/Facebook

Фото: Юрий Дорошенко/Facebook

"Сейчас Юлия Тимошенко крестит свою внучку Марию во Владимирском соборе. Искренне поздравляю! Это долгожданная для семьи радость", - написал Дорошенко.

На церемонии на месте крестных находилась сама Юлия Тимошенко, которая может быть крестной матерью своей внучки, а также заместитель министра энергетики и угольной промышленности Юрий Зюков в качестве крестного отца.

За ними стоят родители Евы-Марии - Евгения Тимошенко и ее муж Артур Чечеткин, а также муж Юлии Тимошенко - Александр. Напомним, что 36-летняя Евгения Тимошенко 29 июля родила дочку. Ранее корреспонденты "Страны" первыми сообщили, что Юлия Тимошенко станет бабушкой.

Как сообщала "Страна", 7 сентября Женя Тимошенко впервые появилась на публике после родов. Женя или Жужа, как называют Тимошенко-младшую родные и близкие, давно занимается общественной деятельностью. 7 сентября как президент ассоциации "Социальная защита", она торжественно открыла комнату сенсорной интеграции для детей с психологическими расстройствами. Напомним, что ранее "Страна" сообщала о том, как кортеж Юлии Тимошенко лихо гоняет по дорогам Киева.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости