Первая леди США Мишель Обама пожаловалась на неумение американского президента фотографироваться и интересно отвечать на серьезное вопросы за семейным обедом. Об этом она рассказала на передаче The Late Show со Стивеном Кольбером.

 Фото: essence.com 

"Барак просто ужасен на фотосессиях, и я ненавижу фотографироваться с ним. Я просто уверена, что в тот момент я ему говорила: "Не мог бы ты просто сосредоточиться? Не торопи фотографа!" Потому что он обычно говорит: "Я думаю, мы уже сделали снимок, я могу идти? Я могу идти?", - рассказала перваля леди.

Она пошутила, что у Барака Обамы есть только два варианта улыбки, и спародировала их.

Журнал Time отследил историю любви Мишель и Барака Обамы. Опубликованы фото.

Видео: The Late Show with Stephen Colbert/YouTube

Супруга американского президента также разоткровенничалась о том, как проходят семейные обеды.

По словам первой леди, ее старшая дочь Малия обычно задает отцу серьезные вопросы, например: "Папа, как прошел твой день? Что было на конференции, посвященной глобальному потеплению?", несмотря на активные протесты сестры Наташи.

"И тогда Барак говорит: "Я рад, что ты спросила об этом. Позволь мне ответить в трех пунктах". После этого следует первый пункт, пункт один "а" и пункт один "б", - отметила Обама под смех зрителей.

Напомним, жена Обамы разрешила супругу прервать отпуск, чтобы поддержать Клинтон. 

Как сообщала "Страна", в честь президента США Барака Обамы будет назван сорт рыбы. С подобной инициативой выступили ученые из Bishop Museum на Гавайских островах (США), которые заявили об открытии нового вида рыб. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости