21 сентября в одесском ресторане "Аквамарин" погиб мужчина. Об этом сообщает издание 048.ua.

Предварительно известно, что мужчина был сварщиком и выполнял сварочные работы на крыше. "В 10 больнице, в ожоговом центре, умер сварщик, который сегодня пострадал от взрыва", - говорится в сообщении.

Мужчину увезли от ресторана на скорой, фото: 048.ua.

Взрыв произошел сегодня утром в Одессе по адресу ул. Академика Глушко, 18.  Как сообщают очевидцы, в процессе сварочных работ произошел взрыв газа, вследствие чего один сварщик слетел с крыши. 

Отметим, что "Аквамарин" считается одним из популярных мест отдыха в Одессе. Ресторан имеет два больших зала и предлагает посетителям европейскую и средиземноморскую кухню.

Как сообщала "Страна", в Суворовском районе Одессы вечером 22 августа поступило более 220 жалоб от жильцов многоэтажных жилых домов на резкий запах газа. В результате обследования системы выяснилось, что имеет место превышение концентрации примеси к бытовому газу этилметилмеркаптана. Жилые дома временно отключили от системы газоснабжения. Для устранения проблемы задействовали 12 бригад ремонтников. 

в деле о ночном взрыве в многоэтажке в Павлограде Днепропетровской области новый поворот. Правоохранители выяснили, что взрыв газа скорей всего был совершен целенаправленно. Более того, подрывник немногим ранее совершил убийство.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости