Во Львове неизвестные украли из машины сумку с 1,5 миллиона гривен. Об этом сообщает ГУ Нацполиции Львовской области.

О краже денег заявил 33-летний львовянин. Он рассказал, что утром 20 сентября к его припаркованной возле детского сада машине Mitsubishi Pajero подъехали неизвестные. Они разбили стекло и похитили сумку, в которой находилось полтора миллиона гривен.

Кража произошла в Шевченковском районе Львова. Открыто уголовное производство по ч.5 ст.185 УК Украины (кража в особо крупных размерах). Наказание предусматривает от 7 до 12 лет лишения свободы.

Напомним, что 20 сентября, недалеко от метро Шулявская неизвестные, лица которых были скрыты под масками, ограбили двух местных жителей. Грабители скрылись с места преступления на фургоне зеленого цвета. Сообщается, что нападавшие были одеты в форму сотрудников СБУ. При себе у них были автоматы.

Как сообщала "Страна", 45-летний житель Львова обратился в Лычаковский отдел полиции с заявлением о краже. По его словам, из принадлежащего ему автомобиля Opel Omega неизвестные украли барсетку, в которой находились 56 тыс. грн и ювелирные изделия с драгоценными камнями. Общая сумма украденного превышает 1 млн грн.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости