В рамках расследования уголовного дела, открытого по факту убийства в Киевской области 20 сентября директора предприятия Caparol полиция будет рассматривать все без исключения версии, в том числе, связанную с профессиональной деятельностью убитого. Об этом заявил спикер главного управления Нацполиции в Киевской области Николай Жукович, передает 112 Украина.

"Будем рассматривать все версии: чем он занимался, его бизнес-интересы, его жизнь, возможно, какие-то долги. Версий будет много", - отметил Николай Жукович.

Кроме того, по словам очевидцев, местные жители слышали в районе, где произошло убийство, несколько хлопков, которые были похожи на выстрелы. Один из очевидцев рассказал, что видел, как туда подъезжал автомобиль. Он вышел, к этому времени авто уже не было, на на земле находилось тело мужчины. Он вызвал бригаду скорой помощи и полицию.

После обследования тела выяснилось, что присутствуют три пулевых ранения. Сколько их всего, станет известно по результатам экспертизы. Пока не подтверждается информация, что нападавшие стреляли из автомата Калашникова.  "Стреляли из огнестрельного оружия, мы устанавливаем, что это, но точно не автомат Калашникова", - отметил Жукович.

Напомним, что во вторник, 20 сентября, около полудня в Киевской области неизвестные застрелили директора предприятия Caparol. На него напали, когда он неподалеку от дачных кооперативов выгуливал собаку. Преступники несколько раз выстрелили в него из огнестрельного оружия и оперативно скрылись с места преступления. Позднее появилось видео с места убийства.

Также "Страна", рассказывала, чем занималась компания, директор которой был убит под Киевом. Компания является одной из крупнейших производителей фасадных и внутренних красок, штукатурок, систем утепления фасадов зданий, материалов для ремонта железобетона, мостов.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости