Печерский районный суд наложил арест на паркоместо бывшего заместителя генерального прокурора Виталия Касько. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

"Сегодня узнал, что у меня арестовано паркоместо. В принципе, все логично - зачем оно нужно, когда автомобиль тоже под арестом? Теперь следователи могут подавать ходатайство на арест кровати и бытовой техники, чтобы лишить меня лишних хлопот", - написал Касько.

По словам Касько, паркоместо он приобрел через два месяца после устройства в ГПУ - в июле 2014 года. "Выбирал я его еще раньше, но это обычно никому не интересно, так как согласно логике следствия и некоторых нардепов с бурным воображением, за паркинг и автомобиль я и продал Родину, после чего сразу начал "крышевать" Курченко, Арбузова и других Иванющенко", - заявил Касько.

Фото: Виталий Касько/Facebook

 

Как сообщала "Страна", "квартирный прокурор" Касько возмутился, что суд арестовал его скромный Toyota RAV4. Суд арестовал автомобиль экс-заместителя генпрокурора Виталия Касько по требованию прокуратуры.

Сам Виталий Касько ранее эту ситуацию прокомментировал так: "Сначала была квартира, а теперь уже и автомобиль арестованы. Буду наслаждаться пользованием своим ноутбуком, скоро уже и до него доберутся. Смех да и только. Но почему-то не смешно. Страшно от тупости тех, кто призван заботиться о нашем спокойствие".

Ранее сообщалось, что уголовное дело бывшего заместителя генпрокурора Виталия Касько передано в Национальную полицию после того, как в Национальном антикоррупционном бюро отказались его расследовать. При этом, процессуальное руководство в расследовании уголовного дела Виталия Касько осуществляет Генеральная прокуратура.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости