Сегодня в Украине прогремело очередное резонансное убийство. Под Киевом в коттеджном городке Green Town в селе Крушинка Васильковского района был застрелен из автомата Калашникова Павел Зможный, который занимал пост директора филиала компании Caparol.

Компания является одной из крупнейших производителей фасадных и внутренних красок, штукатурок, систем утепления фасадов зданий, материалов для ремонта железобетона, мостов.

Немецкая компания Caparol была основана в 1885 году, ее представительства расположены по всему миру. Ее штаб-квартира находится в северном регионе Оденвальд (Германия).

Caparol, с оборотом порядка € 1.3 млрд., является лидером рынка строительных красок в Германии, Австрии и Турции и третьей по величине компанией в этой отрасли в Европе.

Как указано на сайте компании, Caparol предлагает услуги для художников и штукатуров, дизайнеров и архитекторов: от цветовых коллекций до консультационных ресурсов до технической консультативной помощи и обучения.

Как сообщала "Страна", стало известно имя убитого директора Caparol под Киевом. Убитым оказался 42-летний Павел Зможный. Его тело нашли в поле неподалеку от коттеджного поселка Green Town в селе Крушинка Васильковского района Киевской области.

Ранее сообщалось, что под Киевом застрелили директора крупного предприятия. В него выстрелили несколько раз из огнестрельного оружия и оперативно скрылись. По факту убийства директора предприятия открыто уголовное дело по ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости