При расследовании убийства директора специализирующейся на производстве красок компании Caparol в селе Крушинка в Васильковском районе Киевской области полиция не разглашает его личность, однако, в СМИ уже обнародовали его имя. Убитым оказался 42-летний Павел Зможный, передают РИА Новости Украина.

Напомним, что полицейские обследовали место убийства. Были обнаружены гильзы калибра 7.62 мм. Также появилась информация о том, что судмедэксперты в настоящее время определяют, смерть пострадавшего наступила от потери крови или от огнестрельного ранения.

Директора местного предприятия Caparol неизвестные расстреляли во вторник, 20 сентября, около полудня. Незадолго до этого мужчина как обычно вышел выгуливать собаку. Убийство произошло недалеко от дачных кооперативов. Также было опубликовано первое видео с места убийства директора Caparol. Полицейские на обследовали место происшествия.

Как сообщала "Страна", под Киевом застрелили директора крупного предприятия. В него выстрелили несколько раз из огнестрельного оружия и оперативно скрылись. По факту убийства директора местного предприятия открыто уголовное дело по ст. 115 (умышленное убийство) УК.

Ранее сообщалось, что 16 сентября в центре Киева расстреляли прохожего. С открытым ранением живота он обратился за помощью к людям на ближайшей станции метро - "Крещатик". Пострадавший рассказал, что его подстрелили около 3 часов ночи, когда он шел по ул. Трехсвятительской. Получив ранение, он добрался до станции метро, где прохожие вызвали ему медиков.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости