Актер Джим Кэрри, которого бывший супруг его подруги Катрионы Уайт обвинил в "убийстве" девушки, ответил на заявление. Об этом сообщает People.

"Какой стыд и позор! Я мог бы просто встретиться с адвокатом этого мужчины, и вся эта история мигом бы улеглась, но в жизни бывают моменты, когда ты должен сам постоять за себя и свою честь, выступить против зла в этом мире, - сказал Керри. - Я не позволю бессердечно спекулировать на мне или женщине, которую я любил. У Кэт начались проблемы задолго до того, как мы с ней встретились, и, к сожалению, они и привели к трагическому концу".

Фото: people.com

Ранее стало известно, бывший муж покойной Марк Бертон обвиняет Кэрри в том, что Кэрри был помешан на контроле и манипулировании и следил за Катрионой Уайт с помощью камер, установленных у нее дома.

Иск Бертона требует признать актера виновным в причинении смерт. и хочет получить денежную компенсацию,  в частности, на организацию похорон.

Как сообщает "Страна", звездная голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт решили расстаться. Причиной для расставания актёров, предположительно, стал роман Брэда Питта с француженкой Марион Котийяр. Как передает таблоид Inquisitr, одна из самых красивых актёрских пар распалась из-за романа Брэда Питта с французской актрисой Марион Котийяр.

Всемирно известная светская львица Пэрис Хилтон приедет в Одессу на открытие сезона одного из клубов.  Хилтон на сей раз предстанет в роли диджея, а также, возможно, споет несколько песен. Мероприятие с участием мировой звезды запланировано на 30 сентября.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости