Лещенко опровергает наличие многомиллионного счета в "Сбербанке"
Лещенко опровергает наличие многомиллионного счета в "Сбербанке", newsnetwork.tv

Активист и бывший лидер "Дорожного контроля" Андрей Дзиндзя опубликовал на своей странице в Facebook документ, который он назвал "выпиской по счету" народного депутата Сергея Лещенко (БПП) из "Сбербанка России". 

"Мир не без добрых людей. Сбросил работник банка. Счет Лещенко в Сбербанка России! Думаю провоохранителям не проблема проверить его счета! Фейк ли фейк может проверить по открытому производстве которое в ГПУ", - написал Дзиндзя. 

Фото: facebook.com/dzindzia

Фото: facebook.com/dzindzia

В т.н. "выписке" сообщается, что счет в "Сбербанке России" нардеп открыл 7 августа 2015 года, сумма на тот момент счету составляла 22 млн грн. 29 августа 2016 года со счета, якобы были сняты 19 млн грн, остаток на счету 3, 519 млн грн.

Сергей Лещенко, в свою очередь, заявил, что данный документ фейк, а Дзиндзя работает на Пашинского.

"Щось мало мені грошей на рахунку в Сбербанку порахували. Там не 22 мільйони, а 22 мільярди. Скоро буду давати транші замість МВФ. Якщо серйозно, то люди Пашинського оприлюднили фальшивку. Я не зберігав і не зберігаю гроші в Сбербанке. Здійснив через нього один платіж - на рахунок Пенсійного фонду в Державному казначействі України. Даний матеріал - фейк на 100 відсотків", - написал Лещенко у себя в Facebook.

Как сообщала "Страна", нардепа Лещенко заметили в одном из отделений "Сбербанка России". По данным СМИ там депутат получал деньги в отделении для ВИП-клиентов на улице Владимирской, 49, где Сергей Лещенко провел полчаса – с 15:30 до 16:00. 

Спустя несколько дней в медиа пространстве Украины вспыхнул скандал о покупке нардепом Лещенко элитной квартиры в центре Киева

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости