Телеканал Discovery не будет снимать в прямом эфире взрыв самого известного долгостроя Днепра - гостиницы "Парус", сообщает "Press24.com". Ранее чиновники днепропетровской мэрии заявляли, что Discovery якобы захотел снимать взрыв в прямом эфире. 

По словам Ольги Дидок, которая занимается коммуникацией со СМИ на телеканале Discovery, канал пытается предлагать украинской аудитории как можно больше локальных проектов, однако в ближайшем будущем съемок новых программ в Украине, в том числе в Днепре, не планируется.

"В новом сезоне в эфир Discovery Channel и других каналов Discovery Networks выйдет ряд ярких премьер, подобранных с учетом украинских зрителей. Сведений о планах других телекомпаний относительно здания гостиницы "Парус" у Discovery Networks CEEMEA нет"- сообщила Дидок.

Как сообщала "Страна", заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко заявил, что желающих инвестировать в достройку "Паруса" нет. Потому власти рассматривают возможность взорвать долгострой и при этом устроить шоу, показав уничтожение отеля в прямом эфире. При этом Лысенко заявил, что с телеканалом Discovery якобы ведутся соответствующие переговоры.

При этом советник мэра Днепра Олег Ростовцев в соцсети опубликовал видео того, как может выглядеть подрыв самого известного долгостроя нашего города. В качестве примера он приводит видео того, как в Израиле снесли один из таких долгостроев.

 Видео: Youtube NEWSru.co.il 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости