Шесть человек были арестованы после того, как между 100 школьниками на юго-востоке Лондона вспыхнула массовая драка. Инцидент произошел в городке Бексли. Об этом сообщает ВВС.

"Полиция выехала на вызов после того, как в Бексли в понедельник вечером вспыхнула массовая драка, в которой приняли участие более 100 школьников", - отметили в лондонской полиции.

Массовая бойня произошла недалеко от паба "Герцогиня Кентская" (the Duchess of Kent pub), некоторые участники потасовки были в военной форме.

Жанна Асквит написала в Facebook: "Никогда не видела ничего подобного, и я живу здесь восемь лет... я просто надеюсь, что в школах с этим разберутся. Большинство участников были одеты в школьную форму!"

В результате драки пострадали два человека, однако их жизни и здоровью ничего не угрожает. Сообщается также, что сотрудники полиции продолжают патрулировать район. Шестерых задержанных аодростков держат под стражей в полицейском участке на юге Лондона.

Как сообщала "Страна", в Винницкой области 17 сентября возле села Тягун Ильинецкого района на снаряде времен Второй мировой войны подорвался и погиб на месте 8-летний школьник, его товарищ возрастом в 9 лет тяжело ранен.

Ранее в Соломенском районе Киева во вторник, 5 июля, на территории школы обнаружили противотанковую мину без взрывателя.  Опасную находку обнаружили сегодня около шести вечера на крыше хозяйственной постройки на территории школы. О подозрительном свертке сообщили в администрацию учебного заведения и правоохранителям.

Напомним, 7 мая 2016 из-за взрыва гранаты в Полтавской области погиб 20-летний парень, ещё шестеро несовершеннолетних детей были ранены. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости