136 депутатов Верховной Рады в январе-феврале воспользовались услугами автотранспорта парламента на сумму в 354 312 грн. Это указано в ответе управления делами аппарата парламента на запрос "Украинских новостей".

Из фракции "Блок Петра Порошенко" услугами автотранспорта воспользовались 46 депутатов, из фракции "Народный фронт" - 28 депутатов, в том числе председатель фракции Максим Бурбак (176 гривен), а во "Всеукраинском объединении "Батьківщина" - 10 депутатов, пишет ресурс.

Также услугами парламентского автотранспорта воспользовались 12 депутатов от фракции "Объединение "Самопомощь", в том числе и председатель фракции Олег Березюк (264 гривны), 7 депутатов от Радикальной партии Олега Ляшко, 8 депутатов от "Оппозиционного блока", в том числе председатель фракции Юрий Бойко (220 гривен), 7 от группы "Партия "Возрождение", 2 от "Воли народа", а также 16 внефракционных депутатов, сообщает издание.

Председатель Рады Владимир Гройсман, его первый заместитель председателя Андрей Парубий и заместитель Оксана Сыроид не пользовались услугами автобазы парламента в 2016 году.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости