Ресторан "Ветерок" в поселке Горки-2 в Подмосковье, где в понедельник, 19 сентября, был убит лидер "Оплота" Евгений Жилин, известен, в том числе, тем, что там свои встречи назначал вор в законе Шакро молодой. Об этом сообщает ТАСС.

В настоящее время в подмосковном поселке Горки-2 введен план "Перехват", сообщают в главном управлении МВД России по Московской области. Правоохранители изымают записи с камер видеонаблюдения в поселке. Проводится опрос свидетелей.

Также сообщается, что второй мужчина, который был с Евгением Жилиным в момент нападения киллера, доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии. 

"Раненый при нападении на Жилина мужчина доставлен в Одинцовскую больницу в крайне тяжелом состоянии - он получил несколько огнестрельных ранений, и ему проводят срочную операцию. С ним в больницу прибыли сотрудники полиции, которым поставлена задача охранять потерпевшего как одного из основных свидетелей преступления", - говорится в сообщении.

Ранее "Страна" опубликовала все, что известно об убийстве лидера "Оплота" Евгения Жилина в Подмосковье. Напомним, что в понедельник, 19 сентября, в Подмосковье киллер расстрелял двух человек, одним из которых оказался лидером харьковской организации "Оплот" и противник Евромайдана Евгений Жилин.

Напомним, что камера наблюдения, установленная у ресторана "Ветерок" в Горках-2 в Подмосковье, где сегодня был убил лидер "Оплота" Евгений Жилин, успела заснять первые секунды сразу после того, как было совершено преступление.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости