Константин Голоскоков, которого СБУ называет кадровым сотрудником ГРУ, признался, что действительно узнает свой голос на аудиозаписях обнародованных СБУ. Об этом сообщает ТСН.ua.

"Я узнаю свой голос, это записи с 2013, 2014 годов, но я говорил с разными людьми. Голос мой, похож", - говорит Голоскоков.

Однако он отрицает, что является сотрудником российских спецслужб и во время разговора по телефону с журналистами даже пошутил, что теперь пойдет за зарплатой.

"Там весело, написано, что я сотрудник ГРУ. Я не понял почему ГРУ, а не, например ФСБ. Я никогда не был сотрудником ни одной российской спецслужбы. Меня это насмешило, удивило. Пойду за зарплатой, ведь получается, что я там три года работаю, а я же не знал", - говорит мужчина.

Что же касается связей с руководителем гражданского корпуса "Азов-Крым" Станиславом Красновым, то Голоскоков подтвердил свое мним знакомство, но сказал, что разговаривал с ним только один раз и лично, а не по телефону.

"Я видел его на пресс-конференции в 2013 году один раз. Мы общались после, это была совсем другая история, еще при Януковиче. С того времени больше контактов у нас не было", - заявил Голоскоков.

В настоящее время Краснова госпитализировали в городскую больницу в Киеве, сообщает ресурс.

Ранее "Страна" писала, что "азовец" Краснов потерял сознание в зале суда во время оглашения подозрения в терроризме

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости