В воскресенье, 18 сентября, патрульная полиция Ивано-Франковска преследовала инкассаторский автомобиль с нетрезвым водителем за рулем. Об этом в Facebook сообщает патрульная полиция города.

Сообщение о том, что на улице Коновальца инкассаторским автомобилем управляет водитель с явными признаки алкогольного опьянения, поступило на номер "102". 

Когда автомобиль удалось заблокировать, водитель пересел на пассажирское сиденье. Впоследствии алкотестер подтвердил, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, при себе у него не было документов на управление машиной.

Фото: facebook.com/ifpolice

Напомним, что в Ивано-Франковске уже в третий раз оштрафовали нетрезвого депутата областного совета за рулем. В четверг 15 сентября на перекрестке улиц Коновальца - Петлюры патрульные обратили внимание на автомобиль Toyota Land Cruiser, водитель которого нарушил правила - совершил обгон на перекрестке. Полицийские остановили автомобиль и объяснили водителю его нарушение.

Как сообщала "Страна", патрульная полиция Киева после погони задержала сотрудника полиции, который находился в нетрезвом состоянии за рулем. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости