В ночь на понедельник 19 сентября на автостоянке в Луцке сдетонировало неизвестное взрывное устройство. Об этом сообщают Волынские Новости.

Громкий взрыв произошел в 23.30 возле ТРЦ "Гранд Волынь" на проспекте Свободы. Неизвестное взрывное устройство подложили под припаркованный на стоянке Lexus.

Фото: Волынские Новости

В результате на автостоянке незначительно пострадали четыре автомобиля: у них спущены шины, поцарапан корпус. Полиция выясняет обстоятельства случившегося.

Фото: Волынские Новости

Напомним, что неизвестный мужчина сделала ложное сообщение о заминировании автомобиля главы Херсонского областного совета. На место происшествия прибыли сотрудники экстренных служб.

Как сообщала "Страна", в Днепре задержан мужчина, который во время ссоры с соседями угрожал взорвать себя и жену и в результате бросил гранату в свою машину. На место происшествия, где между соседями разгорелся конфликт, выехали патрульные. Полицейские застали 40-летнего мужчину, который держал в руке гранату и угрожал взорвать себя и жену.

На место подтянулись взрывотехники и спецподразделение "Сокол". Жители близлежащих домов были эвакуированы. Правоохранители вели переговоры, но в 20.00 мужчина бросил гранату в сторону своей машины ВАЗ. Произошел взрыв и автомобиль загорелся. Пострадавших в результате взрыва гранаты - нет. Нарушитель доставлен в отделение полиции.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости