Украинский специалист Виктор Скрипник больше не является главным тренером бременского Вердера. Об этом сообщает пресс-служба немецкого клуба.

Напомним, что 46-летний украинец работал тренером в структуре немецкого клуба с 2004 года, а в конце октября 2014 года возглавил главную команду "Вердера".

Стоит отметить, что вместе со Скрипником в отставку отправлены ассистенты тренера Торстен Фрингс и Флориан Кохфельдт.

После трех туров немецкой Бундеслиги "Вердер" занимает последнее место в турнирной таблице. Команда Скрипника проиграла мюнхенской "Баварии" со счетом 0:6, "Аугсбургу" - 1:2 и менхенгладбахской "Боруссии" - 1:4. Перед этим бременцы вылетели из Кубка Германии, уступив любительской команде.

Напомним, что в предыдущем сезоне "Вердер" дошел до полуфинала Кубка Германии, однако в Бундеслиге занял лишь 13 место.

Как сообщала "Страна", киевское "Динамо" потеряло ведущего футболиста перед матчем с "Зарей".

"У Ярмоленко снова возникла проблема со спиной – появились боли в пояснично-крестцовом отделе позвоночника. Это рецидив старой травмы, поэтому Андрей сейчас находится на индивидуальном лечении и реабилитации, а также тренируется по отдельной программе. Ему дали паузу на пару дней, и мы интенсивно его лечим. Андрей занимается только в бассейне, проходит курс физиотерапии, массаж, медикаментозное лечение", - прокомментировал ситуацию врач команды Леонид Миронов.

Напомним, что сборная Украины по футболу завоевала золото на Паралимпиаде в Рио.

В финальном матче наша команда обыграла Иран со счетом 2:1. Основное время встречи завершилось со счетом 1:1, а в дополнительное время украинцы смогли вырвать победу.

Голы забили такие спортсмены: Владимир Антонюк - 26 минута, Мехди Джамали - 50 минута, Артем Красильников - 65 минута.

Также "Страна" проанализировала пять главных вопросов о финале Лиги Чемпионов в Киеве.




Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости