В Орландо стреляли в посетителей бильярдного клуба: 1 погибший и 6 раненых
В Орландо стреляли в посетителей бильярдного клуба: 1 погибший и 6 раненых, Cox Media Group

Во Флориде, в городе Орландо произошла стрельба, в результате которой погиб человек, еще шестеро были ранены. Об этом сообщает телеканал WFTV.

По предварительным данным, инцидент произошел около здания бильярдной. Неизвестный открыл стрельбу из проезжавшей мимо машины, после чего скрылся.

Всего у здания находилось около 200 человек. Потерпевший скончался на месте происшествия. Другие шесть человек, которые получили ранения, добрались до больницы самостоятельно, сообщает полиция.

Двое из потерпевших, бежали от обстрела на близлежащие предприятия и были доставлены в больницу на скорой. Следователи продолжают допрос свидетелей, но говорят, что у них нет подозреваемых и они не знают, на кого конкретно "охотились" нападавшие. 

Напомним, 12 июня в городе Орландо во Флориде вооруженный автоматом и пистолетом мужчина расстрелял в гей-клубе Pulse 49 человек, еще более 50 получили ранения. Подозреваемый предварительно опознан как 29-летний гражданин США Омар Матин.

Как сообщала "Страна", 20 августа, в перестрелке, произошедшей в ночном клубе в пригороде Лос-Анджелеса, погибли два человека. Ранее в результате стрельбы в ночном клубе в Форт-Майерс-Бич во Флориде два человека погибли и 16 получили ранения.

Стрельба произошла в ночном клубе Club Blu. Обычно там проводили свои вечеринки подростки. Личности погибших пока не установлены. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости