После матча Лиги чемпионов с Наполи, на больничную койку попал вингер "Динамо" Андрей Ярмоленко. Об этом сообщает официальный сайт Динамо Киев.

"У Ярмоленко снова возникла проблема со спиной – появились боли в пояснично-крестцовом отделе позвоночника. Это рецидив старой травмы, поэтому Андрей сейчас находится на индивидуальном лечении и реабилитации, а также тренируется по отдельной программе. Ему дали паузу на пару дней, и мы интенсивно его лечим. Андрей занимается только в бассейне, проходит курс физиотерапии, массаж, медикаментозное лечение", - прокомментировал ситуацию врач команды Леонид Миронов.

О программе реабилитации рассказал и сам игрок.

"В игре забываешь все и отдаешься полностью ради команды. Но после игры в Лиге чемпионов я снова ощутил боли в спине. Наши врачи разработали специальную программу восстановления, которую я и прохожу в настоящее время. Надеюсь, она поможет мне вернуться как можно скорее в тренировочный процесс", - описал свое лечение Ярмоленко.

В матче против луганской "Зари", вероятнее всего, игрок не примет участие.

Как сообщала "Страна", защитник киевского Динамо выбыл из игры на неопределенный срок. Напомним, что 29-летний защитник киевлян повредил заднюю поверхность бедра в матче против донецкого Шахтера, из-за чего был вынужден покинуть поле уже на 25-минуте поединка.

Напомним, что сборная Украины по футболу завоевала золото на Паралимпиаде в Рио.В финальном матче наша команда обыграла Иран со счетом 2:1. Основное время встречи завершилось со счетом 1:1, а в дополнительное время украинцы смогли вырвать победу.

Как известно, Динамо проиграло Наполи в первом матче Лиги Чемпионов со счетом 1-2.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости