На записи популярной в США программы The Tonight Show, телеведущий встретил кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон в медицинской маске.Об этом пишет The Daily Mail.

Джимми Фэллон пошутил над кандидатом в президенты, ввиду недавних слухов о ее здоровье. Напомним, что 11 сентября Клинтон стало плохо на церемонии памяти о жертвах терактов в Нью-Йорке. Официально сообщалось, что у экс-госсекретаря диагностировали воспаление легких еще до посещения мероприятия. Тем не менее, начали распространятся слухи о том, что проблемы со здоровьем могут быть более серьезные - от болезни Альцгеймера до рака.

Тем не менее, Хиллари Клинтон оценила шутку Фэллона и дала ему пять. После чего телеведущий быстро продезинфицировал свою руку.

Как сообщала "Страна", Клинтон предъявила публике свои рентгеновские снимки. Данные, обнародованные после известия о диагностированной у Клинтон пневмонии, содержат также снимок ее легких. В описании к нему говорится, что у Клинтон наблюдается "мягкая, незаразная форма воспаления легких". Добавляется, что кандидат в президенты США в течение десяти дней принимала сильный антибиотик. 

Стоит отметить, что экс-президент США и муж Хиллири Билл Клинтон признался, что у Хиллари уже были проблемы со здоровьем.

Согласно данным соцопросов, треть украинцев болеют за Клинтон на выборах в США.

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости