Вечер с пятницы на субботу, 17 сентября закончился поножовщиной для группы пьяных мужчин, есть убитый. Об этом сообщил корреспондент УНН.

В одном из развлекательных заведений Хмельницкого произошел конфликт между пьяными мужчинами, в следствии чего завязалась драка с применением холодного оружия. устроили поножовщину. В результате один человек погиб, а двое попали в реанимаци.

Известно, что погибшему 42 года, проживал в селе Давыдковцы Хмельницкого района.

Раненые прооперированы, состояние оценивается как среднее и их жизни ничто не угрожает.

Как сообщала "Страна", в Одессе ультрас напали на турецких болельщиков в ресторане. По предварительной информации, нападавшие являлись болельщиками "Зари", впрочем, не исключено, что им решили помочь и фанаты одесского "Черноморца".

Также известно, что СБУ начала проверку драки сотрудников Генпрокуратуры и НАБУ из-за прослушки.

В свою очередь, в Германии произошла массовая драка между беженцами и местными радикалами. Столкновения произошли в городе Баутцен, что в федеральной земле Саксония. Известно, что в массовой драке приняли участие около 20 мигрантов и 80 местных жителей, которые являются сторонниками ультраправой организации. Сначала стороны конфликта оскорбляли друг друга словами, а позже применяли физическую силу, кидали друг в друга тяжелые предметы.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости