По состоянию на 8:00 субботы, 17 сентября, на границе Украины и Польши в пяти пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях образовались огромные автомобильные очереди. В ожидании - 480 автомобилей, передает УНН.

В частности, 100 автомобилей стояли в очереди в международном автомобильном пункте пропуска "Ягодин-Дорогуск" на Волыни.

Фото: УНН

Во Львовской области на ПП "Шегини - Медика" своей очереди ожидали еще 100 автомобилей, на пункте пропуска "Угринов - Долгобичув" - 70, на ПП "Краковец - Корчева" - 180, на ПП "Рава-Русская - Гребенне" - 30 автомобилей.

Кроме того, на границе с Венгрией на ПП "Вилок - Тисабеч" находилось 20 автомобилей. При этом в других пунктах пропуска на западной границе автомобильных очередей по состоянию на утро субботы не зафиксировано.

Как сообщала "Страна", Польша готова принять до двух миллионов украинцев, что серьезно повлияет на отношения между двумя странами.

Также мы рассказывали о том, сколько стоит отправить нелегала из Украины в страны ЕС и сколько на этом зарабатывают украинские контрабандисты. Отметим, что украинских нелегалов задержали в Польше на подделке сигарет.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости