Журналист Михаил Ткач на в социальной сети Facebook раскритиковал визит американского актера Кевина Спейси на Ялтинский саммит YES, сообщает Политсила.

В комментариях к посту написала ответ Мирослава Гонгодзе. "Это намек, что Андервуду сошло с рук, нам также сойдет", - написала она.

Фото: Политсила/Facebook

Напомним, что на Ялтинском саммите YES, который открылся 16 сентября в Киеве в "Мыстецьком Арсенале", один из павильонов для панелей и лекций оформили в виде "клетки" с автоматами. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил главный редактор "РБК-Украина" Валерий Калныш.

Также сообщалось, что Порошенко на саммите YES рассказал, как Кремль разваливает НАТО. В рамках Ялтинского саммите YES президент Украины Петр Порошенко рассказал о том, как Кремль путем пропаганды способствует развалу Европейского Союза.

Как сообщала "Страна", саммит YES перешел в светский режим: украинская элита гуляет со звездой "Карточного домика". На международную конференцию YES (cаммит Ялтинской Европейской Стратегии) в Киеве приехал известный американский актер Кевин Спейси, известный своей игрой в американском сериале о закулисной жизни американской политики "Карточный домик".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости