На международную конференцию YES (cаммит Ялтинской Европейской Стратегии) в Киеве приехал известный американский актер Кевин Спейси, известный своей игрой в американском сериале о закулисной жизни американской политики "Карточный домик". Фотографии Спейси на конференции опубликовала в Facebook журналистка Ирина Герасимова.

"Да ладно вам, Аваков и Луценко не захотели садиться на одном метре с Лещенко и говорить с депутатом "хатавцентрекиева" о борьбе с коррупцией. Ну не будет интересной дискуссии. Но лучше посмотрите, кто special guest нынешней конференции", - написала журналистка.

Фото: facebook.com/iryna.gerasymova.33

Журналисты "Страны", отметили, что на саммите YES Спейси сидел за одним столом с Мариной Порошенко

Марина Порошенко, целуются - жена Пинчука и жена Яценюка, справа Кевин Спейси, фото: "Страна"

Марина Порошенко и Кевин Спейси Фото: "Страна"

Сергей Тарута и  Квасневский. Фото: "Страна"

Наталья Яреско и Борис Пинчук, фото: "Страна"

Отметим, что действия "Карточного дома" происходят в Вашингтоне, где демократ из пятого избирательного округа Южной Каролины Фрэнк Андервуд (Кевин Спейси), после отказа ему в назначении на должность государственного секретаря, решает отомстить тем, кто предал его. Кевин Спейси дважды получал самую престижную кинопремию "Оскар".

Как сообщала "Страна",  Генеральный прокурор Юрий Луценко и глава МВД Арсен Аваков отказались принять участие в ежегодной встрече Ялтинской Европейской Стратегии, поскольку им бы пришлось выступать вместе с нардепом Сергеем Лещенко. В ответ Лещенко заявил, что Луценко показал средний палец зарубежной аудитории.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости