Сегодня, 16 сентября, в Хмельницкой области на въезде в райцентр Виньковцы в результате взрыва на АЗС погиб мужчина, проводивший в это время ремонтные работы. Его коллегу госпитализировали с серьезными травмами в больницу. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области.   

По предварительной информации, взорвалась пустая цистерна с газом, которая находилась под землей. Заправка в этот момент не работала. На ее территории проводились ремонтные работы. 

Фото: hm.npu.gov.ua

В результате взрыва погиб 58-летний мужчина, который осуществлял ремонтные работы, его коллега с тяжелыми травмами госпитализирован в больницу.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции.

Фото: hm.npu.gov.ua

Как сообщала "Страна", 14 сентября в Киеве на улице Саксаганского произошло огненное ДТП. Также мы рассказывали о том, что в Киеве снесли газовую заправку рядом с ядерным реактором.

Ранее "Страна" сообщала, что в Николаеве водитель BMW сбил насмерть 4 дорожных рабочих. Четверо дорожников наносили "зебру" на пешеходном переходе в районе перекрестка пр. Центрального и ул. Шоссейной, расставив вокруг сигнальные конусы. Водитель BMW протаранил сначала машину для нанесения разметки, наехал на работников и вылетел с дороги, сбив дорожный знак.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости