Во Львове отменили концерт группы SunSay, запланированный на 7 апреля. Информация об этом появилась на сайте concert.ua, который занимается распространением билетов.

Там сказано, что те, кто приобрел билеты, смогут получить обратно потраченные средства.

Против концерта артистов во Львове выступили радикально настроенные активисты движения "Экономический бойкот". Они требовали у городских властей отменить приезд группы, так как музыканты ездят с выступлениями в Россию и Крым.

В обращении к чиновникам, скан которого радикалы выложили в Сеть, по отношению к группе употребляется довольно грубая лексика. "Считаем концерт данных существ таким, который обижает патриотичные чувства львовян и может привести к гражданским беспорядкам, где могут пострадать невинные люди", - сказано в обращении, которое выложил на своей странице в фейсбуке активист движения Олег Радик.

 

Фото: facebook.com/olegradyk

Группа SunSay попала в число финалистов отбора для участия в песенном конкурсе "Евровидение" 2016 от Украины. Нашу страну будет представлять Джамала, которая после победы призналась, что у нее нет личных средств для участия в конкурсе. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости