В центре Киева в живот прохожему вытрелил неизвестный
В центре Киева в живот прохожему вытрелил неизвестный, Думская.net

В ночь на 16 сентября, в центре Киева неизвестные открыли стрельбу, в результате чего пострадал один прохожий. С открытым ранением живота он обратился за помощью к людям на ближайшей станции метро - "Крещатик". Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Киева.

Пострадавшего срочно госпитализировали, при осмотре врачи обнаружили повреждения внутренних органов и предмет, похожий на пулю.

Пострадавший рассказал, что его подстрелили около 3 часов ночи, когда он шел по ул. Трехсвятительской. Получив ранение, он добрался до станции метро, где прохожие вызвали ему медиков.

"Сведения об указанном происшествии внесены в Журнал единого учета заявлений и сообщений о совершении уголовных правонарушениях и других событий Печерского управления полиции. По данному факту следственным отделом решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 1 ст. 122 (умышленное телесное повреждение средней тяжести) Уголовного кодекса Украины. Продолжается дальнейшая проверка всех обстоятельств данного происшествия и разыскивается лицо, причастное к совершенному преступлению", - отметили в полиции.

Как сообщала "Страна", жительница Николаева получила огнестрельное ранение предплечья и ключицы, когда вышла на балкон, чтобы переговорить по телефону. 

В Запорожье во время ссоры племянник подстрелил дядю. Патрульные прибыли по адресу вызова, однако выяснить подробности оказалось сложно. Потерпевший был пьян, он неадекватно реагировал на врачей скорой медицинской помощи. 

Ранее в Житомирской области 80-летняя пенсионерка во время ссоры ранила соседа из ружья.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости