Мэр Киева Виталий Кличко с пятницы, 16 сентября, ушел в отпуск. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Фото: Киевская городская государственная администрация

В распоряжении Киевской городской государственной администрации №894 от 15 сентября говорится, что Виталий Кличко будет находиться в отпуске в период с 16 по 22 сентября.

"По согласованию с президентом отбываю отпуск, по семейным обстоятельствам, без сохранения заработной платы продолжительностью 7 календарных дней с 16 по 22 сентября", - говорится в документе.

Напомним, что последний раз Кличко был в отпуске с 18 по 25 июля. Источники приближенные к Виталию Кличко все как один подтверждают, что в это время спортсмен и политик традиционно предпочитает отдыхать.

"Он обычно уезжает из Киева, последние годы летает в США. День рождения отмечать не любит, поэтому никаких шумных празднований, только посиделки в кругу родных и близких", - сказал наш собеседник.

Как сообщала "Страна", жена Кличко побывала на эзотерическом фестивале в Греции. Супруга мэра Киева Наталья отдыхает на острове Корфу без детей и мужа, а Кличко-младший привез в Киев двух иностранных бодигардов. Боксер прилетел в Украину после семейного отпуска в Альпах.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости