Недалеко от села Бартатов Городокского района во Львовской области произошло столкновение легкового автомобиля Volkswagen Transporter T-4 и грузовика Mersedes Atego, в результате которого пострадали семь человек. Об этом сообщает пресс-служба департамента гражданской защиты Львовской областной государственной администрации.

Серьезные травмы получил водитель легкого авто и все его шесть пассажиров. Всех пострадавших госпитализировали в Городецкую центральную районную больницу. Устанавливаются личности пострадавших. По предварительным данным, причиной аварии могли стать плохие дорожные условия.

Как сообщала "Страна", в Харькове грузовик припарковался на крыше дома. В Харькове в ночь с 15 на 16 сентября грузовик ЗИЛ на полном ходу врезался в жилой дом и едва не оказался на крыше. Водитель объяснил ДТП внезапным отказом тормозов. По предварительным данным он вел автомобиль в трезвом состоянии.

Ранее сообщалось на Закарпатье рейсовый автобус с водителем-пенсионером рухнул в овраг. ДТП произошло в районе села Жуково. За рулем автобуса находился 62-летний водитель. А в Николаеве водитель BMW сбил насмерть 4 дорожных рабочих

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости