Полиция задержала семерых человек, которых подозревают в нападении на турецких болельщиков в ресторане на Дерибасовской. Об этом сообщает УНИАН.

Инцидент с болельщиками турецкого "Фенербахче" произошел в день матча с луганской "Зарей". В полиции заявили, что личности задержанных устанавливаются. Пока не известно, являются ли задержанные фанатами "Зари" или другого украинского клуба.

В результате нападения пострадали трое граждан Турции. "У двоих – легкие телесные повреждения, у одного – перелом ноги, ушибы", - уточнили в полиции.

Напомним, что группа неизвестных в Одессе напала на турецких болельщиков футбольного клуба "Фенербахче", которые отдыхали в ресторане Turkuaz на Дерибасовской. Всего в столкновении приняли участие несколько десятков человек. По предварительной информации, нападавшие являлись болельщиками "Зари", впрочем, не исключено, что им решили помочь и фанаты одесского "Черноморца".

Как сообщала "Страна", в день футбольного матча в Одессе во второй половине дня на перекрестке улиц Канатной и Сабанского переулка произошел неожиданный инцидент. Молодой человек сорвал форменную кепку с полисмена надел ее на голову и побежал. За парнем бросился наряд копов с дубинками. После минутной погони, полисмены догнали молодого человека и отобрали у него головной убор. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости