У фирменного магазина Apple в Нью-Йорке на Пятой авеню желающие приобрести новый гаджет стоят в очереди уже 22-й день. Об этом в Facebook сообщает очевидец Андрей Трушковский.

По словам директора Vklybe.tv, на Пятой авеню он встретил Джейми Гонсалеса (на фото справа), который сидит в очереди с 25 августа. А в прошлом году он был первым в очереди за новеньким гаджетом и просидел 16 дней. 

Фото: facebook.com/trushkovskiy

Очередь за новыми iPhone стала настоящим культурным феноменом, подробно освещаемым международными СМИ и активно высмеиваемымконкурентами Apple, сообщает ВВС. Стоящие в начале очереди люди на время становятся настоящими знаменитостями, чем теперь и пользуются фирмы, желающие раскрутки.

Напомним, что в Калифорнии прошла презентация нового iPhone 7 и iPhone 7 Plus. 

Как сообщала "Страна", продажи новой модели яблока в мире стартуют с 16 сентября, в ближайших к Украине странах (в частности, в России) - 23 сентября. У нас айфон появится предположительно в октябре, сообщил представитель сети "Цитрус" Виктор Шолошенко. Стоить он будет от 25 999 грн (974 доллара), что дороже цены на смартфон в Америке (649 долларов за iPhone 7 и 769 долларов за iPhone 7 Plus). В России, как сообщает РБК, цены на iPhone будут стартовать с 57 тысяч рублей - 23 770 гривен в перерасчете на наши деньги.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости