Софья Малыгина
Софья Малыгина, podium.life

Фотомодель Софья Малыгина назначена генеральным директором компании "Ас Рус Медиа", которая владеет правами на издание "Forbes Russia". Об этом сообщает "Спарк-Интерфакс". 

По данным источников, фотомодель стала во главе российской компании еще 8 августа, однако, официально об этом не сообщалось. Ранее пост генерального директора "Ас Рус Медиа" занимала Наталья Гандурина, которая, в свою очередь, заняла пост вице-президента компании "Artcom Media Group", которая является владельцем "Ас Рус Медиа".

Сама Гандурина рассказала, что у нее нет российского гражданства, и поэтому она не может возглавлять издательский дом. По ее словам, компанией управлять будет президент Artcom Media Group Александр Федотов.

"В ближайшее время то, как будет выглядеть структура, поменяется. Будет ли Малыгина в этой структуре играть какую-то роль — нужно спросить у Федотова. Главным человеком в компании является Федотов, все что касается планов и по должностям — это нужно обращаться к нему", — сказала она.

По данным cайта Podium.Life, Софье Малыгиной 25 лет, она живет в Москве и работает моделью. 

Фото: s.napodiume.ru

Как сообщала "Страна", cтоличная полиция сообщила детали нападения на 25-летнюю журналистку, главного редактора Forbes Марию Рыдван. Об этом говорится в сообщении ГУ Нацполиции Киева. Dечером 19 июля неизвестный мужчина напал на Рыдван на проспекте Победы в парке КПИ Соломенского района Киева. Она там находилась вместе со своим знакомым.

Опубликованы фото счастливой Мисс Украина, которая не знает кто такой Гройсман. Девушка так и не смогла ответить, а свое молчание объяснила тем, что разволновалась и ответ вылетел у нее из головы.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости