Группа неизвестных в Одессе напала на турецких болельщиков футбольного клуба "Фенербахче", которые отдыхали в ресторане Turkuaz на Дерибасовской перед матчем их команды с "Зарей" в Лиге Европы. Об этом сообщает ТАЙМЕР.

Неизвестные (предположительно "ультрас") напали на болельщиков "Фенербахче", когда они находились в ресторане. Всего в столкновении приняли участие несколько десятков человек.

По предварительной информации, нападавшие являлись болельщиками "Зари", впрочем, не исключено, что им решили помочь и фанаты одесского "Черноморца".

Подробности случившегося пока не известны но, по предварительной информации, некоторые участники драки получили серьёзные телесные повреждения: в частности, у одного из них сильно разбита голова. Кроме того, несколько участников драки задержаны и доставлены в Приморский райотдел полиции.

Фото: ТАЙМЕР

В четверг, 15 сентября, в 20:00 на стадионе "Черноморец" в Одессе пройдет матч группового этапа Лиги Европа между футбольными командами "Заря" и "Фенербахче".

Как сообщала "Страна", тренер "Зари" пообещал сюрприз для "Фенербахче" в первом матче Лиги Европы. Юрий Вернидуб заявил, что очень рассчитывает на поддержку одесских болельщиков, несмотря на то, что "Заря" часто обыгрывала "Черноморец" в чемпионате Украины.

Ранее копы с дубинками гонялись уже гонялись по Одессе за укравшим кепку фанатом "Зари" (видео). После минутной погони, правоохранители догнали молодого человека и отобрали у него головной убор.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости