Британская исполнительница Адель приняла решение отказаться от всех гастролей в течение 10 лет, ради воспитания своего сына Анджело, сообщает издание The Sun.

По данным журналистов, певица уйдет со сцены после окончания нынешнего концертного тура. Как сообщается, Анджело – приоритет №1 для Адель. Исполнительница брала сына с собой на гастроли, но в следующем году ему нужно идти в школу.

"Адель не хочет пропустить ни одного момента взросления Анджело, и для нее отказ от гастролей ради него был легким решением", – сообщил источник. Вместе с тем, пишет издание, Адель может рассмотреть вариант с серией концертов в американском Лас-Вегасе – якобы певица хочет перебраться из Великобритании в США.

По некоторым данным, певица Адель переезжает из Лондона в Лос-Анджелес. 

Как сообщала "Страна", Адель и Бибер получили премию Billboard Music Awards. Певица получила 5 наград, включая премии в номинациях "Лучшая певица" и "Лучший альбом чарта Billboard 200". Последнего звания удостоилась третья студийная пластинка британки под названием "25", ставшая самым продаваемым диском прошлого года.

Ранее певица Адель покорила Гластонбери эмоциональным выступлением. Сама певица призналась, что стала завсегдатаем фестиваля в Гластонбери, когда еще была ребенком, и это выступление подарило особенные выступление как ей самой, так и огромной аудитории. Посмотреть выступление Адель собрались более 100 тысяч человек. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости