В Винницкой области трое пьяных полицейских Гайсинского отдела устроили драку в кафе. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции региона.

Инцидент произошел 14 сентября около 23.00. Сообщается, что в заведении пьяные неизвестные оскорбляли и приставали к двум посетительницам. Одна из женщин вызвала в кафе мужа, с которым после словесной перепалки началась драка. При этом мужчине нанесли повреждения.

Среди участников драки были трое полицейских, которые не находились при исполнении. Еще один участник инцидента -  экс-полицейский, который не прошел переаттестацию.

Зачинщиков драки задержали и доставили в полицию. Сейчас выясняют обстоятельства происшествия и устанавливают всех участников. Также назначено служебное расследование, а полицейские отстранены от несения службы. В полиции готовят материалы на увольнение сотрудников.

Как сообщала "Страна", в Харькове в ночь на 24 июля трое копов в состоянии алкогольного опьянения попытались скрыться от погони, которую устроили их коллеги с целью остановить нарушителей. Все трое разбились в ДТП.

Ранее на Закарпатье патрульные разбили 20 служебных машин. В управлении патрульной полиции Ужгорода и Мукачево рассказали, что за все время работы патрульной службы с 2015 года копы попали в 13 ДТП и повредили 20 служебных машин. Напомним, что недавно украинские полицейские пересели на новые автомобили Mitsubishi Outlander PHEV (Plug-in Hybrid Electric).

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости