В Киеве арестовали 51-летнего местного жителя по факту развращения и совершения насильственных действий сексуального характера в отношении двух малолетних девочек. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры города Киева.

Злоумышленник ранее уже был приговорен к 10 годам лишения свободы за педофилию.

На этот раз жертвами  извращенца стали две девочки-сестры семи и десяти лет, которых он, пользуясь дружескими отношениями с родителями, приглашал к себе домой и там развращал. Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.153 (удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенное в отношении малолетнего) ч.2 ст.156 (совершение развратных действий в отношении малолетнего) Уголовного кодекса Украины.

За совершенное ему грозит от 10 до 15 лет лишения свободы. Подозреваемого поместили под стражу,  без права внесения залога.

Как сообщала "Страна", подозреваемый в изнасиловании и убийстве четырехлетней девочки в селе Новый Берислав Херсонской области признался в совершенном преступлении.  И.о. начальника Бериславского отдела полиции Александр Лось рассказал, что девочка исчезла из дома ночью 12 августа. Все эти дни ее разыскивали полицейские, спасатели и просто местные жители. Под подозрение попал 27-летний сосед, который накануне исчезновения ребенка распивал спиртные напитки в их доме вместе с бабушкой девочки. 

В Черкассах задержан торговец детским порно с портфолио на 350 гигабайт

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости