Финал Лиги Чемпионов 2018 состоится в Украине и пройдет в Киеве. Об этом сообщил Петр Порошенко на своей странице в Facebook. "Только что УЕФА приняло решение о проведении финального матча Лиги Чемпионов-2018 в Киеве. Это отличная новость для всех нас, а особенно - для украинских болельщиков. Убежден, мы проведем этот финал на высшем уровне!",  - написал он.

Фото: facebook.com/petroporoshenko

Как сообщала "Страна", в групповом этапе Лиги Европы УЕФА свои первые поединки проведут донецкий "Шахтер" и луганская "Заря". Горняки сыграют с "Коньяспором", а вот луганчанам достался соперник более высокого уровня -  это турецкий "Фенербахче". Авторитетная букмекерская контора William Hill, оценивая шансы "Зари", отдала предпочтение их соперникам.

Наставник турецкого футбольного клуба "Коньяспор" Айкют Коджаман рассказал о своих ожиданиях перед матчем 1-го тура группового этапа Лиги Европы против "Шахтера". Он заявил, что любой результат, кроме проигрыша, станет для его клуба большим шагом вперед. "Страна"  собрала все результаты Лиги Чемпионов на 14 сентября  - "Барса" уничтожила "Селтик", "Бавария" разгромила "Ростов".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости