В ночь с 14 на 15 сентября в Николаеве произошло смертельное ДТП. Водитель BMW не смог среагировать на дорожную ситуацию и сбил четверых работников дорожной службы. Об этом сообщают "Никвести".

Отмечается, что виновник аварии с места ДТП скрылся.

По словам очевидцев, авария произошла в 4:45 утра 15 сентября. Четверо дорожников наносили "зебру" на пешеходном переходе в районе перекрестка пр. Центрального и ул. Шоссейной, расставив вокруг сигнальные конусы.

Фото: nikvesti.com

Водитель BMW протаранил сначала машину для нанесения разметки, наехал на работников и вылетел с дороги, сбив дорожный знак.

Фото: nikvesti.com

Фото: nikvesti.com

"Медики, приехавшие на место аварии, констатировали смерть троих мужчин - они погибли во время удара о машину. Еще один подавал признаки жизни, но спасти его не удалось. Сам водитель выжил - его спасла подушка безопасности. Но вместо того чтобы вызвать машину скорой помощи, он сбежал с места ДТП, оставив сумку с документами в авто. На его поимку сотрудники полиции потратили около часа", - пишет издание.

Фото: nikvesti.com

Задержанный водитель заявил, что не виновен в аварии, и даже сказал, что его авто накануне угнали. При этом, как отметили свидетели, лицо и тело владельца BMW были испачканы в белую краску.

На месте трагедии работают правоохранители.

Как сообщала "Страна", в ночь с 8 на 9 сентября в итальянском городе Нуле на Сардинии автомобиль Fiat Panda на ходу влетел в толпу, в результате пострадали около 30 человек. Люди устроили водителю самосуд. 

Ранее на Брест-Литовском шоссе в Святошинском районе Киева водитель "Лады" не справился с управлением и на полной скорости сбил лося. А вот таксисту, который бросил человека умирать в Донецкой области, грозит до 8 лет тюрьмы по обвинению в т.ч. и по ч.3 ст. 135 Криминального кодекса Украины (оставление в опасности).

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости