В Киеве полицейские в погоне со стрельбой задержали грабителя, который вместе с другими злоумышленниками специализировался на квартирных кражах. Об этом на официальной странице в социальной сети Facebook сообщает патрульная полиция Украины.

Фото: Патрульная полиция Украины/Facebook

Фото: Патрульная полиция Украины/Facebook

Фото: Патрульная полиция Украины/Facebook

Местные жители в доме по улице Ивана Дубового в Киеве 13 сентября позволили в полицию и сообщили, что твое мужчин ходят по подъездам и звонят в двери. Полицейские выехали на место, после проверки документов выяснилось, что один из них находится в розыске за кражу.

Злоумышленник бросился бежать от полицейских, однако, через несколько минут был задержан. Полицейские стреляли в воздух, только после этого он остановился. Всех троих задержанных передали следователям Днепровского отделения полиции.

Как сообщала "Страна", в Киеве задержали квартирных воров, грабивших одну квартиру дважды. О преступлении стало известно после звонка в полицию одной из соседок пострадавших. После прибытия на место преступления правоохранители обнаружили поврежденные замки на квартирной двери, а также троих преступников, занятых поиском ценных вещей. Напомним, в Национальной полиции заявили, что в Киеве число квартирных краж выросло на 35%.

Ранее сообщалось, что во Львове из квартиры коллекционера украли советские рубли и значки.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости