Известный американский судмедэксперт Беннет Омалу высказал свое мнение по поводу состояния здоровья кандидата в президенты США Хиллари Клинтон и причине ее недавнего обморока на публике. Состояние Клинтон резко ухудшилось потому, что ее могли отравить, написал эксперт в своем микроблоге Twitter.

Фото: Беннет Омалу/Twitter

"Я советую избирательному штабу Клинтон сделать токсикологический анализ ее крови. Возможно, ее отравили", – написал Омалу.

Напомним, что именно Омалу в прошлом обнаружил в головном мозге умерших футболистов признаки хронической энцефалопатии, которые свидетельствовали о травмах головы, чем доставил Лиге массу хлопот в расследовании. Эта история даже легла в основу фильма "Защитник".

Как сообщала "Страна", Клинтон призналась, что нарушила все рекомендации врачей. "Я не думала, что это будет большой проблемой. Я должна была отлежаться пять дней - вот что доктора предписали мне в пятницу, и я не последовала этому мудрому совету", - сказала Клинтон. Ранее о проблемах со здоровьем у супруги рассказал сам Билл Клинтон.

Напомним, что кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон вынуждена была покинуть траурную церемонию в память о жертвах терактов 11 сентября 2001 года, которая проходила в Нью-Йорке. Клинтон упала в обморок во время мероприятия.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости