В Барселоне перевернулся автобус с иностранными туристами, 24 человека пострадали, трое находятся в тяжелом состоянии. Известно, что автобус с туристами следовал в аэропорт Эль-Прат, сообщает "РИА Новости"

Пассажирами автобуса компании Eros Bus Travel были 23 человека. Среди пострадавших в результате аварии с участием автобуса в испанкой Барселоне есть граждане из Белоруссии, Литвы, Великобритании и ряда других стран. 

По данным газеты, среди пострадавших пять граждан Испании, двое немцев, двое ирландцев, семеро англичан, четверо литовцев, трое белорусов и один гражданин Польши.

Инцидент произошел в 03:00 (03.00 по украинскому времени). Автобус, перевозивший туристов, перевернулся во вторник утром на автодороге близ Барселоны На место аварии прибыли кареты скорой помощи и аварийные службы.

Как сообщала "Страна", водитель трактора погиб во Львовской области после съезда в кювет и последовавшего за этим опрокидывания техники. Напомним, в Голосеевском районе Киева автомобиль Smart, который, по-видимому, используют для доставки суши, попал в ДТП. Очевидцы сообщают, что водитель не справился с управлением, после чего машина вылетела с дороги и после выполнения нескольких зрелищных кульбитов замерла на боку, в последний момент, разминувшись со столбом.

Ранее автомобиль Toyota Camry застрял на ступенях подземного перехода и его пришлось доставать с помощью буксира. Необычное ДТП произошло в районе Борщаговки, возле ТРЦ "Колибрис". Неизвестно, почему водитель решил въехать по ступенькам в подземный переход, но автомобиль застрял на втором лестничном пролете.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости