Главный тренер "Наполи" Маурицио Сарри не скрывал своего прекрасного настроения после победы над "Динамо". О чем и заявил на послематчевой пресс-конференции. Об этом передает официальный сайт динамовцев. 

"Могу сказать, мы имеем положительный результат и везем три очка домой. Это вызывает удовлетворение. Перед матчем я спокойно спал, смотрел предыдущие матчи. Сегодня процент ошибок был выше обычного. Как бы так не было, все идет хорошо.

Мы всегда выходим играть с мыслью о победе. Нельзя сказать, что только сегодня о ней думали. В защите Гулям выполнял работу против Ярмоленко, возможности которого мы знали. Если его немного "придавить", он все равно может показать свой талант", - заявил Маурицио Сарри.

Правда, рассуждая о достоинствах динамовского игрока синьор Сарри не удержался от легкого троллинга, по поводу цены на футболиста в размере 20-25 миллионов евро.

"На мой взгляд, ни один игрок в мире не стоит таких денег. Но футбол - это рынок, на котором свои правила. К Ярмоленко мы присматривались, изучали. Это талантливый парень, и сегодняшняя игра это подтвердила. Возможно, ему нужно улучшить игру в обороне, но, в целом, мое мнение о нем положительное", - уточнил тренер "Наполи".

"Страна" ранее рассказывала о том, что после поражения со счетом 1-2 в стартовом поединке Лиги Чемпионов, главный тренер "Динамо" Сергей Ребров на послематчевой пресс-конференции заявил, что ему не за что упрекнуть команду.

Также мы сообщали о том, что вчера перед матчем неизвестные напали на маму футболиста "Наполи".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости