Жительница Николаева получила огнестрельное ранение предплечья и ключицы, когда вышла на балкон, чтобы переговорить по телефону. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Нацполиции.

В Заводской отдел полиции 12 сентября поступило сообщение о том, что в больницу доставлена 35-летняя женщина с диагнозом "пулевое ранение предплечья и ключицы". По словам пострадавшей, телесные повреждения она получила по месту своего проживания.

"Около 23:30 женщина вышла на балкон своей квартиры, расположенной на третьем этаже многоквартирного дома, ответить на телефонный звонок. Примерно через пять минут пострадавшая сначала услышала звук, похожий на выстрел, а потом почувствовала резкую боль в области грудной клетки. Испугавшись, она забежала в квартиру, где увидев на теле следы крови, попросила родных вызвать скорую", - сообщили в полиции.

Этот факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.4 ст.296 (хулиганство) УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и лиц, причастных к совершению правонарушения.

Как сообщала "Страна", в Запорожье во время ссоры племянник подстрелил дядю. Патрульные прибыли по адресу вызова, однако выяснить подробности оказалось сложно. Потерпевший был пьян, он неадекватно реагировал на врачей скорой медицинской помощи. 

Ранее в Житомирской области 80-летняя пенсионерка во время ссоры ранила соседа из ружья. А в Тернопольской области соседи рассказали подробности о стрелке, убившем жену и полицейских

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости