Ситуация на дорогах Киева, по состоянию на 9:00 14 cентября, становится критической: пробки достигли 6 баллов. Об этом сообщает "Яндекс. Пробки".

Относительно свободно передвигаться можно только в центре столицы, основные проблемы сконцентрировались на левом берегу.

Наблюдается огромная тянучка на пр. Победы - от ст. м. "Шулявская" до площади Победы. Машины стоят и на Надднепрянском шоссе в направлении моста Патона. На самом мосту - масштабный затор в направлении правого берега, который начинается еще с пр. Воссоединения.

Фото: yandex.ua/maps

Также пробка на пр. Григоренко в направлении Дарницкого моста. Южный мост стоит в направлении правого берега. На пр. Ватутина движение ограничено до 7 км/ч. Здесь образовалась пробка аж до Московского моста, где произошло сразу несколько ДТП. 

Как сообщала "Страна", еще вчера утром, 13 сентября, автомобильные пробки в Киеве побили все рекорды. По состоянию на 9:00 ситуация в столице выглядела плачевно - пробки в 6 баллов блокировали движение.

Напомним, около станции метро "Героев Днепра" возобновилось строительство Торгового центра сразу после того, как закончился митинг с перекрытием дорог. Напомним, вечером в понедельник протестующие на Героев Днепра перекрыли дорогу - Оболонь весь вечер простояла в огромной пробке. Люди кричали "Кличка геть!".

Ранее пресс-служба Киевского метрополитена сообщила, что с 2 сентября по 1 января выход и вход через два вестибюля на станции метро "Героев Днепра" в Киеве (Оболонский район) будет частично ограничен

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости