После поражения со счетом 1-2 в стартовом поединке Лиги Чемпионов, главный тренер "Динамо" Сергей Ребров на послематчевой пресс-конференции заявил, что команда у нас есть. Об этом передает официальный сайт бело-голубых.

"Тяжелая игра, но мы знали, против кого вышли. К сожалению, проиграли, но упрекнуть ребят мне не в чем. Пытались создавать моменты, даже играя вдесятером. Хочу поздравить Витю Цыганкова, в таком возрасте он вышел и показывал хорошую игру. По отдаче и желанию игроки показали, что у нас есть команда. Здесь мне их не в чем упрекнуть", - заявил Сергей Ребров.

Касаясь удаления Сидорчука, тренер "Динамо" отметил, что не всегда удается сдержать агрессию игрока.

"Сергей не впервые получает желтые карточки в первые 10-15 минут игры. Мы стараемся сдерживать его агрессию. Сейчас не могу сказать, симулировал он или нет. Наверное, он перепрыгивал через ногу игрока. Судья это тоже должен понимать, так же как и Сидорчук, который должен думать, что имея карточку, можно оставить команду в меньшинстве.

Что касается концовки первого тайма, психология на поле решает все. Мы первыми забили мяч и хотели удержать счет. То же самое было в матче с "Шахтером", нам трудно поменять психологию",- сказал Ребров.

 

Что касается тактики, то Ребров отдал должное тенеру "Наполи"

"Сарри хорошо нас изучил и забитые мячи стали следствием выполненной работы. Соперник создавал преимущество в зонах крайних защитников, находил свободные пространства за их спинами. Во многом за счет этого и победил",- подытожил итог матча Сергей Ребров.

Утешением после игры может служить лишь то, что наши конкуренты в группе В - "Бенфика" и "Бешикташ" сыграли вничью 1-1. Таак что для "Динамо" еще не все потеряно.

Напомним, что "Страна" вела онлайн-репортаж с матча "Динамо" - "Наполи".

Также мы рассказывали о том, что букмекеры верно оценили исход поединка.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости