Известный голливудский актер собрался перебраться на Сахалин
Известный голливудский актер собрался перебраться на Сахалин, Фото - из открытых источников

Американский актер и продюсер Стивен Сигал рассказал, что может получить российское гражданство в ближайшем будущем. Его привлекает Сахалин, соседство острова с Японией и возможность чаще видеть своих друзей-буддистов. Об этом сообщает "РИА Новости".

"Я думаю, российское гражданство - где-то на горизонте. Я бы очень хотел несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые меня здесь любят и ждут", - отметил он.

Актер также добавил, что ему нравится богатая культура России. В частности, на Сахалине, по его словам, очень хороший потенциал для ведения бизнеса.

"Меня привлекает местоположение Сахалина, он находится рядом с Японией", - сказал Сигал. Кстати говоря, в учебниках Южной Кореи остров Сахалин стал японским

В настоящее время Стивен Сигал находится в Южно-Сахалинске, куда он прибыл в качестве гостя Международного кинофестиваля "Край света". Актер пока не ознакомился с программой визита, однако он выразил уверенность, что "обязательно посетит все места, которые ему предложат" организаторы. Здесь он пробудет до 17 сентября.

Как сообщала "Страна", в конце августа Сигал успел посетить резиденцию президента Беларуси. Американский актер и белорусский президент в своем общении акцентировали внимание на сельском хозяйстве. В поле они продегустировали выращенные на территории резиденции Лукашенко овощи, в том числе морковь. Наблюдал Сигал и за уборкой картофеля, а также бахчевых. 

Напомним, в США умер актер, чье фото стало популярным интернет-мемом. Причиной смерти Джина Уайлдера названы осложнения, которые вызвала болезнь Альцгеймера.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости