Победительница международного песенного конкурса Евровидения-216 пецица Джамала немного изменить образ. Новую прическу она продемонстрирована на фото, которые были опубликованы на ее странице в Instagram, а сделаны во время прогулки по столице. Теперь у Джамалы есть челка и волосы после стрижки смотрятся идеально ровно. 

Фото: Jamalajaaa/Instagram

Фото: Jamalajaaa/Instagram

"Вам очень идет новая стрижка. Только вот главное, чтоб не пришлось скоро петь I am not Loreen'" - так прокомментировал фото один из пользователей соцсети, намекая на то, что теперь Джамала имеет сходство с победительницей Евровидения в 2012 году певицей из Швеции Лорин.

Как сообщала "Страна", Джамала сравнила Одессу с бочкой, набитой селедкой. Джамала сообщила, что болела за Киев при выборе города для проведения Евровидения 2017. Певица отметила, что при всей ее любви к Одессе, город проигрывает столице в развитии инфраструктуры.

Ранее Кличко подарил Джамале 3-комнатную квартиру в Киеве. "Я очень тронута и мне очень приятно", - сказала певица. А мэр заверил, что обязательно придет к ней на новоселье.

Напомним, что у музыканта Джамалы в Одессе украли уникальный саксофон. В это время автобус джаз-бэнда Джамалы был припаркован у Оперного театра Одессы. Там проходил саундчек. Водитель отлучился на полчаса, а когда вернулся - дверь автобуса была взломана.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости