После того, как был убит известный журналист Павел Шеремет, народный депутат Сергей Лещенко принял решение больше не откладывать вопрос с покупкой квартиры. Об этом нардеп рассказал в интервью "Стране".

"После убийства Шеремета я вспомнил слова, которые однажды мне сказала Алена Притула после смерти Гонгадзе: нельзя откладывать на потом что-то, что ты можешь и хочешь сделать сейчас. Никто не знает, где и когда закончится жизненный путь. Никто не может спрогнозировать, сколько тебе отведено. И как сильно ты будешь сожалеть от том, что где-то пожадничал, сэкономил, отложил на потом. Потом, которого завтра уже может и не случиться", - сказал Лещенко.

На вопрос, действительно ли убийство Павла Шеремета подтолкнуло его к тому, чтобы купить жилье, депутат ответил утвердительно. "В целом — да", - сказал нардеп.

Ранее Сергей Лещенко рассказал, что абсолютно не жалеет о покупке квартиры и считает этот шаг правильным, однако, ошибкой было то, что он вовремя не обнародовал информацию об этом.

Читайте полное интервью "Стране" народного депутата Сергея Лещенко. Нардеп рассказал, считает ли покупку квартиры ошибкой, о том кто "слил" договор купли-продажи, о своих связях с Григоришиным и о возможной роли Авакова в истории с убийством Шеремета.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости